Прилетел бы хоть волшебник

-Прилетел бы хоть волшебник!
Главно шоб не в голубом!
И на голубой планете!
Взмахом! Хоп! Порядок наведён!
Настучал б волшебной палкой!
Всем кто властью обличён!
По башкам! Да и по заду!
После в угол! Срок зачтём!


Рецензии