Блатная, лирическая

Её я встретил неожиданно, как в песне.
Она играла «Мурку» на фоно.
Меня как обухом! Ах, фифа, вы прелестны,
И понял я, кажись, пришло ОНО.

Мы с ней гуляли в парке, у причала,
Я волочился честно, без понтов,
Она мне пела « В шумном балагане»
А я читал набор своих стихов.

Всё между нами было, нет, не скрою.
Я позабыл блатные словесА
Кричал в запале – «За тебя урою».
Свидетель бог, любовь и небеса!

Но, вот, однажды, я её застукал,
Она, опять, играла на фоно,
А рядом с ней, какой-то фраер плакал,
И приглашал любимую в кино.

Во мне понятно, что-то закипело,
Бил дождь в лицо, я ждал их у кина,
Меня её согласие задело,
Её передо мной во век вина!

Нет, не случилось, я их не зарезал,
Фортуна, сволочь, отвернулась в это раз,
Он мне, по ходу, чётко с левой врезал,
Наверное, какой-нибудь спецназ.

Её я встретил неожиданно, как в песне.
Она играла «Мурку» на фоно.
Но счастья между нас не получилось,
Такое вот, печальное кино.


Рецензии