Ты отзываешься на строки боли

Ты отзываешья на строки боли,
Вникаешь в суть предательства, потерь,
Идешь по лезвию по чьей - то воле,
Забыв тропу в распахнутую дверь.

Потухший взгляд, потерянные роли
И нет моста через глубокий лог.
Предательство!? Нет боле страшной доли!
Поможет ли и защитит ли Бог?

Была ль любовь? Иль только суть обмана?
Ну как поверить ты ему смогла?
В белесых прядях гулкого тумана
Открылась глубина, в которой мгла.

Ты дружбу обменяла на любовь,
Которая вдруг отравила кровь...


Фотокартина "Старые горы."


Рецензии