Холмса звали?

Суровый взгляд и джентльмена стать,
Вы Холмса звали, вам кого поймать?
Я – здесь, я – с вами, нечего грустить,
Преступников умеем мы ловить.

На все вопросы мы найдем ответ,
Нам главное, чтоб был оставлен след.
Дедукция, вот главный инструмент,
Преступника найдем в один момент.

Никто от нас так просто не уйдет,
Кот Холмс любого в один миг найдет.
С прищуром взгляд и хвост стоит трубой,
Эй, Ватсон, где вы, поскорей за мной.

На дереве, на крыше, на земле,
Мы рядом с вами, здесь мы и – везде.
Пускай трепещет весь преступный сброд,
Когда за розыск взялся этот кот.


Рецензии