Стихира необъятный океан

Стихира – необъятный океан,

Где свой штурвал отважный капитан

Надёжно держит крепкою рукой,

Чертовски счастлив собственной судьбой.

А в вышине зависли сонмы звёзд.

И водный путь до гавани непрост.

Сосредоточен кормчий и суров

Отдавшись власти ветра и стихов.

Нет для мечты на глади волн преград.

Всем неизбежным трудностям он рад.

Вся жизнь его - волшебное кино.

Он мой герой и мы с ним заодно.


Рецензии
Мы все, Светлана, капитаны
На виртуальных кораблях.
Не бороздим мы океаны,
Зато продвинуты в стихах.

Сандер Алков   24.09.2023 20:05     Заявить о нарушении