Замерев

Наклонился, замерев.
Может быть совсем не время.
Я с сомнениями, со всеми
Прикоснулся раньше всех.

Солнце только собралось
Показаться после ночи,
Я уже скорее прочих
Здесь, пока не началось.

Это после рассветёт.
День тебя опять закружит.
А пока что, всё что нужно
Пусть само произойдёт.

Улыбнешься мне в ответ,
Просыпаясь от касаний.
Мы решим с тобою сами
Быть смелее или нет.

Заколдую, зашепчу
Все болезни и хворобы.
Прочь они исчезнут, чтобы
Было всё, как я хочу...


Рецензии