Когда устанешь...

Когда  устанешь ждать рассвета

Веселый щебет вспоминай

И лепет золотого лета

И свой хрустальный сердца май

Прогулки дружбы вдохновенье

Вечерний города ноктюрн

Любимых губ прикосновенье

Июньской нежности велюр


Рецензии