Не пускайте в счастье посторонних

Не пускайте в счастье посторонних –
Тех, кто позавидовать мастак.
С ними можно счастье проворонить.
С ними вместо счастья – пустота.

Люди так охотятся за счастьем,
Что готовы и в чужое влезть,
Чтобы разорвать его на части,
Подключая зависть через лесть,

Ласково поглаживая плечи,
Вглядываясь пристально в глаза...
А без глаз сторонних счастью легче.
Вот и всё, что следует сказать.

Как хранится счастье, я не знаю.
Где храниться счастью, не скажу.
Как и все, о счастьи я мечтаю.
За чужим украдкой не слежу...


Рецензии