Что определяет путь скитаний?

Что
Определяет путь  скитаний?
Во времена 
Нелёгких испытаний
Не забывать
"О графике питания..."
И голова седа от пепла
И в перекрестье глаз
Стыд без одежд
Мораль
Как уходящая луна
Перед восходом солнца блекнет
Не оставляя мудрости надежд


Рецензии