Листья желтые летят над головой

     Листья желтые летят над головой,
     И туманы поделились сединой.
     Каждый день идут холодные дожди,
     Каждый вечер протекает без любви.

     Это осень, это осень ветер злой,
     Ты как ворон пролетел над головой.
     Нам судьба когда то встречу подарила,
     Ты ее не сберегла и все забыла.

     Снова осень, снова осень это грусть,
     Догорает под окном багряный куст.
     Это осень улыбнулась нам с тобой,
     Эта осень стала нашею судьбой.

     На кустах краснеет летняя листва,
     Красоту имеет каждая пора.
     Я шагаю по аллее наугад,
     Знаешь осень нашей встрече очень рад.

    


Рецензии