Очень жаль...

В душе моей опять непогода -
насквозь меня пронзают ветры .
Печали  нескончаемые воды -
потоками бегут на километры ...
Листья с берёз уже облетели ,
я в плену у грусти и тоски .
Очень жаль , незаметно поседели
раньше времени мои виски ...


Рецензии