Чаровница

Я тебя, мою, родную,
Зацелую, замилую,
Украду и увезу с собой.
Я люблю тебя такую,
Не найду нигде другую,
Вся любовь моя с тобой.

Припев:
Ох, вы чары, чары, страстные степные,
Губы алые и очи озорные.
Сердце я тебе свое сейчас отдам,
Положу его к твоим ногам.

Ты, прекрасна, чаровница,
Ты как в небе чудо – птица.
В сердце разожгла моем пожар.
Сядем рядом, поворкуем,
Дай тебя я зацелую,
Голос твой божественный нектар.

Ты меня очаровала,
Ты меня заколдовала,
Красотой своею неземной.
Мне тебя так не хватало,
Без тебя земли мне мало,
Будь теперь всегда со мной.


Рецензии