Кровавый сон

кровавый небосвод.
кровавая луна.
кровавый горизонт ,
лишили меня сна.
все вокруг в крови -
березы и трава.
корочка земли ,
горе и слова.
застыла кровь в глазах,
на поле и в лесу .
в ладонях и телах-
я эту кровь несу .
мой ночной кошмар
шагает по земле .
багровый тротуар,
и пятна на воде .
по кругу ходим молча
круг очерчен
красным.
прячусь от тюрьмы ,
стала я опасной.
загремлю когда нибудь
в зону красную и я.
безразличен нынче люд.
к стае воронья.
и защелкает затвор ,
конвоира страшного.
потечет на зоне кровь.
я же несогласная!


Рецензии