Стихи для детей. Дедушки и бабушки, будьте молодым

Дедушки и бабушки,
Вы наши родные,
Были ведь когда-то вы
Тоже молодые.

Были даже вы детьми
Очень озорными,
Стали взрослыми людьми,
Стали пожилыми.

Любили посмеяться вы,
И шутили сами.
И смотрели на весь мир
Счастливыми глазами,

Пусть и дальше этот взгляд
У вас не потускнеет,
Кто каждый день чему-то рад,
Тот не постареет.


Рецензии