Я в зелень окунусь, как в море с головой...

Я в зелень окунусь, как в море с головой…
Окна вагона двери приоткрой
В то зазеркалье птичьих голосов…
Немой вопрос… А вслед – ответ без слов…
Мы бессловесно с миром говорим.
И мы реальность и вселенную творим.
И светлым чувством, радостью своей
Мы можем мир соткать,
Как песню соловей!
Волнами зелени окутана сижу…
Добра сигнал я миру подаю…


Рецензии