Веселушки 3

Это вы кричали  что ль?
Жуб мне рвали беж найкоза,
Боже мой, какая боль...
Вы не врёте ? Вы серьёзно?
Что ж не сделали укол?
Я не дался! Вот прикол...
         ***
В гости приехала тёща,
Зять гостье искренне рад,
Будут котлетки и борщик,
Торт, пирожки и салат.
Что за еда всухомятку,
Слава уюту с порядком!
         


Рецензии