Каверзы судьбы...

Мне каверзы судьбы давно знакомы -
ломает ледоход , средь берегов , мосты .
Иду , закрыв глаза , сквозь буреломы
моя мечта - наш дом , где рядом я и ты .
А ноги - в кровь , дорога - слякоть
по бездорожью - нет пути назад .
Уверенным в себе - не стоит плакать ,
Судьба смирится и покажет свой фасад ...


Рецензии