Шар на, ножках

На танцполе шар на ножках,
Вечер, пятница, в г@вно.
Вроде выпила немножко:
Триста, двести и по сто.

На шаре чехол в обтяжку,
Жир, застёжки, труселя.
Неудобно ей, бедняжке,
Жмёт отчаянно туфля.

Всю пришедшую неделю
А буквально со среды,
В офисе её имели
План продажи и труды.

Шар сегодня агрессивен,
Шару нужен весь танцпол.
А не то применит силу
Боевой настрой пошёл.

Даме весело и скучно,
И смеяться и рыдать.
Но ей кажется искусство
Шар стремится танцевать.

Всё закончится тошнотой
За фасадом ровно в пять.
В понедельник на работу.
Чтобы в пятницу бухать.


Рецензии