Осенние виды природы

Осенние виды природы
Причудливых ярких тонов
Красой чаровали с восхода
Дорогой ведущей в Тамбов.

И в каждом из этих пейзажей
Готов я был днями бродить,
Походкой в тиши черепашьей
Чтоб всё на Земле изучить.

Любуясь красою природы
Влекущей мой разум собой
В красочных видах восхода
На землях страны мне родной.

24.09.2023 15:27


Рецензии