Как спам

Как спам я в твоей голове,
И повсюду звучу всё уме.
Пытаешься забыть,
Душе знакомы эти строки.
И знаешь, чувства ведь похожи
Переживаешь каждый день.
Моменты искорки быстры,
Я лишь делюсь частичкой жизни
А ты продолжи доживать.
Пробей свою дорогу в люди,
А может лучше сотвори себя
Создай свой образ из всех пробелов в жизни.
Заполни их, что любо сердцу твоему
И вот увидишь, всё придёт.
Живи всегда, как будто завтра нет,
И проживай все дни уж до конца.
И думай сам, куда дорога приведет
Забудь навеки, слово не могу.
И через боль, страданья бейся,
Всегда стоя ногами на земле.
Там за спиною рядом близкие,
И сверху смотрят на тебя, все те, кто дом покинул навсегда.
Вставай, иди уж до конца,
Когда уже кажется конец
Сотри все слёзы, шрамы заживут,
Ведь знаю я, что ты сильнее всех.


Рецензии