Туман над рекой и зелёной дубравой!

Туман над рекой и зелёной дубравой,
И мы, как в плену у него -не видны.
Кто скажет,что чувства, нисколько не правы,
Такие мгновенья, тому не нужны!

Туман над рекой, разливается белый,
У ног у твоих и моих, у листвы.
Он как поцелуй наш внезапный,не смелый,
И манит от страсти коснуться травы!

Туман над рекой и немного обидно...
Что нам расставаться, вот-вот уж пора.
Туман над рекой и нисколько не стыдно,
Что вместе пробыли вдвоём,до утра!


Рецензии