Душа поёт

Спешу навстречу осени чудесной,
Люблю гулять в объятьях сентября,
С плывущей красотою поднебесной,
Купаться в красках ярких янтаря.

В его оттенках столько благолепья,
Что от красы теряешься всерьёз,
Под солнцем, что ещё собою слепит,
Даруя благодатную любовь.

Скажу спасибо Матушке Природе,
За миг летящий рядышком со мной,
В её сейчас волшебном хороводе,
Я радость ощущаю и покой.

Душа поёт и пляшет от волненья,
Трепещет перед Батюшкой Творцом,
За счастье видеть каждое мгновенье,
Что сердце согревает мне теплом.

Фото из интернета.


Рецензии
А вот спешить не надо!
Стихи впечатлили. Алекс...

Александр Журавлёв 3   01.10.2023 19:09     Заявить о нарушении
Привыкла так с самого детства, всегда спешу...
Спасибо Вам за внимание и понимание.
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   04.10.2023 11:01   Заявить о нарушении