Что-то случилось...

Что-то случилось – я слова не нахожу,
Ни одного, чтобы Вас оно не касалось -
Только о Вас. Но, помилуйте, эта жуть
Так нелогична и даже парадоксальна...
Всё же сусальным золото было. Сусальным.
Сыплется прахом по ветхому витражу.

И пропадают картинки житья-бытья,
И умолкает в проулках смешное эхо.
Кто же там в зеркале? Разве вот это - я?
Как потускнели и выцвели все доспехи…
Осень закрасит печаль невесёлым смехом,
Вышьет улыбочки грустные по краям.

Что-то случилось - наверное, сентябри
Быстро приходят и краски свои приносят…
Золотом красным закат наливной горит -
Это на ветер. Такая сегодня осень.
Времени бег так стремителен и несносен…
Кто же так быстро листает календари?


Рецензии
http://stihi.ru/2014/09/06/7501
-------------------------------
💪👍🖐️🌹👏💯

Андрей Алейник   25.09.2023 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.