Русь святая, Русь великая!!!

Русь святая,Русь великая!
Иноземцам больно дикая,
А,славянам родна матушка,
Нет милее лады-ладушки!

Непокорная и сильная,
Для непрошеных-могильная...
Нет роднее Руси праведной,
Предков кровию оплаченной.

Величава и красивая,
К своим чадам справедливая.
Плодородна и раздольная,
Щедрая и хлебосольная.

Из года в год,из рода в род,
Она от бед нас бережёт,
Давая силы нам и свет,
Для достижения побед!

Русь святая,Русь великая!
Наша матушка родимая!
В каждой мысли ты и в каждой строчке,
Ты начало всему и точка...


Рецензии