Строки

                В.Л.В
 В поздней осени, как в омуте,
 Утопает резкий звук.
 Я сижу под лампой в комнате
 В окружении умных букв.

 И одной строкой укушена,
 Паралич лелею свой...
 Эти письма, как отдушина,
 Как свидание с  тобой...

 Не казни, не шли в изгнание!
 От тебя отлучена,
 Жгу мосты, стираю грани я
 И калечу каждый знак.

 Этой буквицей измученной
 Доброго не сотворить.
 Речь любовью не озвучена,
 Мысль моя теряет нить...


Рецензии