Сверкательный сверхъурий

Извечный сталкинг пожеланья
за демоничностью любимой,
немеркнуще - неомрачимой
бывает ли игра сознанья?

нужна каденция покоя,
не пытка бесконечным светом,
по кругу ходит божье лето,
но свежесть вечности - другое,

плутокантильные романы
ведут в иронию сюжета,
а златонимбую помету
хранят во времени шаманы,

пока не просверкнёт просвира
причастия иного мира.


Рецензии