У двух дорог

Когда у двух дорог,
повение судьбы
Мы встретились с тобой,
в улыбке, у весны
Не думал я, не мог,
дорогу обойти
Не смог бы одинок
я, без тебя идти
Теперь у двух дорог,
мы выбрали одну
И я, свою судьбу,
за все, благодарю


Рецензии