Я воскресила мертвеца

«Он словно тьма, там пустота,
На сердце камень, в душе дыра.
Он губит всех, и ты туда..»
Ей говорили без конца.
Там пустота, забор, стена,
В глазах не видна дна.
Там чернота, разврат, игра,
Не твоя масть, не лезь туда.

Она тогда ночами не спала,
Его душа ей так близка была.
Не отпустила не смогла,
Словно лишь он её судьба.
Свой путь держала до конца.
 
Я воскресила мертвеца,
Мы танцевали до утра.
Прости, мой милый, мне пора,
Вручаю Господу тебя.

Автор: Екатерина Белоусова


Рецензии