Божественный голос!

О тени пальмы в лунном свете
Еврейский мальчик песню пел.
Случайно встретив в интернете,
Мной этот голос овладел!

На разных языках звучала,
Известна песня с давних пор,
Но в сердце и душе -  молчала...
И вдруг успех, такой фурор!

Какие переливы, краски -
Божественно в тринадцать лет!
Отбросив равнодушья маски,
Все лица излучают свет!

Теперь Узия* взрослый парень,
По-прежнему талант высок
И безгранично лучезарен!
Его фамилия - Цадок.


*Узия Цадок  исполняет песню "Тень пальмы и лунный свет"
https://yandex.ru/video/preview/2871133794697597541


Фото из интернета


Рецензии
Вы правы, Галя, велика сила искусства и таланта!
Отлично написано.

Добра и удачи Вам!

Михаил Калугин   15.03.2024 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!
Весёлых масленичных дней Вам, солнечного настроения!

Галина Пенькова   15.03.2024 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.