Один. Одна. Любовь. Душа

Один. Одна. Любовь. Душа.
Толчками жизнь из сердца вон,
Минута, час, через года, в конце
Лишь только колокольный звон.

Зачем страдать наедине,
Искать любовь, куда-то лезть, 
Живи ты просто на земле
И наслаждайся тем, что есть.

03.11.2021


Рецензии