***

       В жизни как секунды пролетают дни
       Как минута вечность пролетает
       Все что потеряли что не сберегли
       Нам назад она не возвращает
          
       Не все порой бывает гладко
       На трудном жизненном пути
      У нас у всех одна загадка
       Как внейсебя друзья найти
            
       Все может круто измениться
       В одну секунду день иль час
       Как жизнь прожить не торопиться
      Задача главная для нас
            
      Как оставаться человеком
      На трудном жизненном пути
      Не споря с нашим быстрым веком
      Как до. Конца его пройти
         
      Мой друг мы все на  свете сможем
      Одно лишь нужно уяснить
      Живи по заповедям Божьим
      И зло тебя не победить


Рецензии