Провинциал

Провинциал , ему уже за сто ,
но он не унывает , не стареет .
Он - не " ударит в грязь лицом "
пред городами , что его новее .
Осенний желтый лист упал в ладонь ,
естественное чудо - осени явленье ...
Провинциальный мой  Чапаевск ,
город милый и навек родной
от всей души тебя я поздравляю -
в твой  осенний  День  рожденья !
Расти , любимый город , расцветай
преумножай  свои районы и кварталы .
Неистощимые фонтаны , парки разбивай ,
чтоб жить уютней и просторней стало .
В любви тебе признаюсь город , не тая ,
ведь я твоя , пусть малая - частица
и мне тобой , мой город , честно говоря ,
есть в прошлом , настоящем , чем гордиться !


 


Рецензии