Кролик

Am  Dm E
сделал в машине я кожаный салон
Am Dm E
дочка с кролем на природу едет в нем
F C E Am
чувствую запах, не от кожи он
Am Dm E
детский смешок и мой протяжный стон

Am F C
кролик написал, твой кролик написал
F C E Am
кролик написал по английски я сказал
Am F C
your bunny wrote, your bunny wrote
F C E Am
кролик больше с нами не живет

Am  Dm E
к жене в телефон никогда не залезал
Am Dm E
но тут смотрю, ей кто-то написал
F C E Am
в маске чувак, вылитый плейбой
Am Dm E
пишет жене моей мол поиграй со мной

Am F C
кролик написал, твой кролик написал
F C E Am
кролик написал на всю хату я сказал
Am F C
your bunny wrote, your bunny wrote
F C E Am
Адрес ты знаешь, приезжай урод

Am  Dm E
Парень в костюме листовки раздавал
Am Dm E
Двух метровый кролик к людям приставал
F C E Am
я не сдержался взял и уебал
F C E Am
а он на меня заяву накатал

Am F C
кролик написал, сука кролик написал
Am Dm E
Собираю вещи, еду на вокзал


Рецензии