немного о противном

Есть несколько вещей
Противных с детства:
Комочки в манке,
Пенка в молоке,
Дыра от мыши
В белом потолке,
И клоунское,
злое лицедейство.
Как это можно
Просто все принять?
Сглотнуть комочек?
Улыбнуться лжи?
Погладить мышку,
И не убежать?
Ты знаешь?
Если да, тогда скажи.
Вдруг научусь,
И станет проще жить,
И стану принимать мир целиком
Есть чайной ложкой пенку с молоком.
И всё вокруг и всех подряд любить.


Рецензии