Эхо войны

Капает время нашей планеты
Нет тишины
Это над миром ядерным взрывом
Эхо войны
Для тех и этих разницы нету
Где их сыны
В поле безродном былым и злобным
Только кресты
Эй вы безумцы дум вольнодумцы
Где ваши умы
Будет ли точка в этом безумье
Боже где ты
Солнечным ликом мир озарится
Начало весны
Встанут народы взявшись за руки
Вселенной сыны
Новые всходы зеленью скроют
Шрамы войны
Для тех и этих мир на планете
Цель их души.


Рецензии