Когда кристальная душа

Когда кристальная душа
Трепещет на закате мира,
Ловя последнего луча,
Средь чёрных дыр,
Нежнейший поцелуй.

В тот миг с глаз рухнет пелена,
И ты, убив в своей душе кумира,
Открытым сердцем прокрича,
Прошив космический эфир,
Родишься вновь...
                Вселенная ликуй.

18.02.2019


Рецензии