Для славянских сыновей стань, Русь, матерью своей

     По сообщениям СМИ некоторых беженцев
                Польша возвращает на Украину

Скрыться в Польше стало трудно,
Возвращают «укров» вспять, 
Не как тех с Судьбою чудной,
Для кого Россия – мать!


Рецензии