Осень дарит Вам, любя

Осень дарит понедельник,
Не смотря на все дожди,
Позитивом наполняет
Все осенние деньки.

Осень дарит следом вторни,
А за ним уж и среда,
, Да же, если дни короче,
В них есть радости стезя.

А в четверг улыбкой ясной
Улыбнётся Осень Вам
И пришлёт в лучах волшебных
Свет надежды всем мечтам.

Осень пятницей закружит,
Завершая трудодни,
Выходные пусть подарят
Планы добрые свои.

Осень дарит Вам субботу,
Воскресенье на волнах,
Гармоничных и прекрасных,
В ярких сказочных чертах.

Осень дарит бабье лето,
Согревая всех теплом,
И любовь шлёт от сюжета
Негасимым огоньком.

24.09.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.


Рецензии