Я хотел бы забыть войну

Я хотел бы забыть войну,
Там где горечь меня съедала,
Там где с демоном был в дыму,
Там где видел лишь темноту.

Там романтика - злость и вой,
Гнев пугающий, как отрада,
В мире грубости стал я свой,
А для нежности стал чужой.

Был, как зверь я в лесу густом,
Где опасность и смерть кругом,
Запах копоти, дым, огонь,
Ярость дикая, гневный звон...

Я хотел бы забыть войну,
Вспомнить мир и тишину,
Душу с ангелом излечить
Чтобы смог я опять любить...


Рецензии