Краешек любви

Всё так же ходим мы по краешку любви,
Я признаюсь, ты в шутку жмёшь плечами.
Но что так долго длится, назови,
Между тобой и мной, господствуя над нами.

Не хищник я, не ловелас, не донжуан,
Но запах твой особенный искал.
Знал, встречу тебя поздно или рано,
Моей единственной любимой идеал.

Всё та же ты,но в чём то изменилась,
Стройнее стала и строга во взглядах,
Но принципам своим не изменила,
Я счастливо хожу с тобою рядом.

Мой хаос на душе,как мрак, без фонаря
Не разобрать.Ты посвети поглубже,
Взошедшая и долгая заря
Дневному маяку без света - мужу.

Не оступись - я покачнусь,не отпусти.
Ведь это краешек,тем более любви.
Пока я с краю нашего пути,
Меня перилами над бездной назови.

Канатоходцами мы бездну разногласий
Пройдём не глядя вниз перед собой.
И путь наш из опасного в прекрасный
Преобразится предо мною и тобой.


Рецензии