Время

Все что у тебя есть
Время.
Секунды. Минуты. Часы. Дни.
Года.
Хватайся же за свое стремя
Тебя больше не будет
Никогда.

Седлай свою лошадь
И в поле
Скачи.
Иначе
Ты просто дышал
И дрочил.

Другого не будет,
Все кончено
Сейчас,
Здесь.
Стряхни с себя наконец-то
Ненужных страхов
Спесь.


Рецензии