Загадочные пентаграммы

С жёлтой листвой, под ногами Илоны,
Осени проходят вагоны.

Шорохи сбиваются в загадочные пентаграммы,
Девушка улыбается одними глазами.

Я провожу рукой по её плечу,
Кажется сейчас полечу.
                23.09.94г.


Рецензии