Брысь отсюда! Люда...

Эхо на «Муж в командировке» (Иван Терёхин)

История обычная...неверная жена!
А муж в командировку укатил.
И развлекалась, как всегда она,
А он ей доверял, да и любил!

Но наконец глаза его открылись,
Что жил во лжи, обмане он всегда!
За шторкой босые ноги обнажились,
Не повторится больше такого никогда!

Открыл он штору, любовник, выходи!
Одень портки, проваливай отсюда!
И эту стерву с собою забери!
И швырнул чемодан...свободна, Люда!

От должности жены освобождаю,
Культурным буду, - просто отвали!
Холостяком побыть пока желаю,
Так брысь отсюда и меня не зли!


Рецензии