Романс плохой вариант

Вас не встречала как обычно,
И потому невесела,
Пытаться выглядеть прилично,
Уже я дальше не смогла,
Пытаться выглядеть прилично,
Уже я дальше не смогла.

Меня Вы, помнится, пленили,
Очами гордо опалив,
Уверена, что не ценили,
Так ничего не предложив,
Уверена, что не ценили,
Так ничего не предложив.

И я всё верила напрасно,
Вздыхала, ожидая Вас,
Ведь предвкушенье так прекрасно,
И сильно увлекает нас,
Ведь предвкушенье так прекрасно,
И сильно увлекает нас.

Теперь всё кончено, прощайте
Мне нет спасенья в этом дне,
Других  Вы где-то там встречайте,
Скорей забыв всё обо мне,
Других  Вы где-то там встречайте,
Скорей забыв всё обо мне.

Я пропаду порой случайной,
Мне светлых чувств не обрести,
Но всё же Вас надеждой тайной
Прошу скорей меня спасти,
Но всё же Вас надеждой тайной
Прошу скорей меня спасти!


Рецензии