Пушинка Маша 7

Маша в парке скользила пушинкой
В чёрном платье простом элегантном,
Она краше болотной кувшинки-
Хороша она, экстравагантна

Ветерок поднимал её лёгкий
И носил по осенним аллеям,
Она скрасит осеннюю блёклость-
Нет на свете ведь Маши милее

Как листочек, хрупка, бестелесна,
Без неё даже осень не осень,
Догонял её ветер-повеса -
Безнадёжно руки её просит

А она, как туман, растворится
За оградой осеннего парка,
Она ветру-повесе приснится-
Будет бегать за ней он в запарке...


Рецензии