Наука радости

- Устала я,  Верусь… очень устала. Сил нет продолжать  бороться с неприятностями, болезнью, сюрпризами от жизни.Отбиваться, как от бешеных собак.

- Да, какие там сюрпризы, девонька. Просто тебя уложили на время, чтобы ты отдохнула, поразмыслила. Сколько лет, «как белка в колесе», пора остановиться. А по поводу проблем, что навалились, так ты же и сама знаешь – «Господь никогда не дает испытаний больше", чем мы можем выдержать. А чтобы мысли твои, при размышлениях, шли в правильном направлении, я тебе «путеводитель» к радости принесла. И она протянула подруге небольшую красную книжицу с позитивным и обнадеживающим названием – «Наука радости» Взглянув на автора, Мария вскрикнула...

ПРОДОЛЖЕНИЕ В АУДИО ФРАГМЕНТЕ ИЗ ТРЕТЕЙ ЧАСТИ  МОЕЙ ПОВЕСТИ - ИСПОВЕДИ "ЖИЗНЕННЫЙ РАСКЛАД".

УВЕРЕНА, ПРОСЛУШАВ ДО КОНЦА, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ОБ ЭТОМ, ВЗЯВ НА ВООРУЖЕНИЕ  НОВУЮ, ДЛЯ СЕБЯ, ИНФОРМАЦИЮ.

http://www.next-portal.ru/composition/148916/

Если ссылка не открывается, обратитесь  к первой рецензии, где я разместила еще одну.


Рецензии
Надо учиться радоваться.Согласна, Арина.
Когда некому улыбаться, просто иду по улице и улыбаюсь.
Спасибо, за актуальные темы.

Нина Золотарёва   25.10.2023 14:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВИЗИТ, СПАСИБО)))

Письмена Небесные   25.10.2023 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.