Иисус - наш Путь к Отцу!

ИИСУС - НАШ ПУТЬ К ОТЦУ!

Самый верный путь на свете тот,
Что к Господу ведет!
Счастлив Тот, кто в своей жизни
Этот путь себе найдет!

Он не спрятан за горами,
Среди рек, озер, холмов!
Его всем нам предлагает
Обрести Христа любовь!

Если к Господу придем мы,
Точно этот путь найдем,
Потому что путь на небо
В нашем Господе Самом!

"Я есть Путь", - сказал Спаситель
И другого не найти,
Чтобы Вечную Обитель
Для души своей найти!
24.09.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии