Живём в смутное время...

живём в смутное время

смерть с косой разгульная

если война урок нашего времени

я бы его прогуливал

но не могу сидеть сложа руки я

когда вокруг столько боли и муки

закрыть глаза и прикрыть свои уши

я давно столько смерти не слушал.


Рецензии