***

в одеждах из праздных листьев
осенние вавилоны
несут торжество победы
и марши рошедших битв
мы рядимся в обреченность
и к этому часу склонны
связать бормотанье леса
с надеждойсвоихт иолитв
так призрачно и спокойно
лишь осень несёт усталость
ребячество вакханалий

на убыль обречено
так часто перед грозою
болят стариков суставы
и мчат в далеко составы
где прошлое прощено


Рецензии