Язык поэзии

Язык поэзии велик:
Создав вселенские просторы,
Творца, Божественный, возник,
На нём велись переговоры.

А Он, с Любовью, по весне,
И со'здал сына-человека;
Бежали слёзы по сосне,
Смолой бальзамового века.

И позже, Еву сотворив,
Последней, искоркой блестящей,
Любви, чарующий мотив,
Отдал для жизни настоящей.


Рецензии